Улетела, словно облачко тумана...

Ирина Скачкова Брызгалова
                не приметил меня...
                /как и было всегда/,
                обходя всех вокруг.
                целый мир обнимая..
                http://www.stihi.ru/2016/03/07/3080
                Ромина2


Не услышал, не узнал и не заметил...
пропустил её сквозь пальцы, как песок.
Лишь почувствовал на миг какой-то ветер
всколыхнул слегка седеющий висок.

И подумал - обознался я, наверно,
как-то были все расплывчаты черты...
И списал всё на характер свой прескверный,
невнимательность... а это была ТЫ!

Улетела, словно облачко тумана,
растворилась в небе солнечном пятном.
И осталась на губах его обманом,
поцелуем... незамеченным при том.


Автор иллюстрации - фотохудожник Игорь Зенин