Папа и Мама

Владимир Грикс
    ПАПА И МАМА

Папы пишут стихи.
Мамы стихи читают.
Папе читать стихи?
Папы на них чихают!

Маме нужны цветы.
Маме нужно внимание.
Мамы совсем не просты.
Мамы хотят признания.

Не однократно, раз,
А постоянно, долго.
Чтоб обожание глаз
Не класть, как зубы, на полку.

Я по течению плыву.
Я в восхищении жажду.
Быть с тобой на плаву.
И утолять свою жажду.