Обычная дата, ,

Олег Бояркин
,, Обычная дата ,,

Нет такого вокзала
И поезда нет.
Провожающих нет
И перрона.
И никто не продаст
Вам плацкартный билет
С нижней полкой
Шестого вагона.
В тишине без особой
На то суеты.
Не объявит кассир
заполошный,
Что зелёный состав
На четвёртом пути.
Отправляется в светлое
Прошлое.
За столом собирая
Друзей дорогих
Вспоминаем, что было
Когда-то.
От того-то из прошлого
Всем дорога,
Как подарок
Обычная дата.

09.03.2016