Подарок

Ирина Величич
Я нарисую небо на холсте.
Возьму у Солнца каплю жёлтой краски.
Волна морская синь подарит мне,
Глаза твои – частичку нежной ласки.
Оранжевым поделится закат,
И алый даст прекраснейшая роза,
А вечер -  фиолетовым богат
Плеснет на холст любви святые слёзы.
В густой траве найду зелёный цвет,
И соберу все краски воедино.
Я радугу рисую на холсте,
Чтоб подарить тебе свою картину.