Краски

Татьяна Гаврилова 8
Мама мне купила краски
Разукрашивать раскраски.
Я недолго рисовала,
Скучно мне ужасно стало.

Долго мучиться не буду,
Красить буду я посуду.
Покрашу в разные цвета,
В "тигра" превращу кота.

Мама очень удивилась,
Как посуда преобразилась.
"Тигра" срочно искупала,
Над котом она смеялась.

Все,что со мной происходило,
Красками я изобразила.
Мне так весело играть,
Много можно рисовать.