Милый

Катерина Карелина
Мне с тобой спокойно, милый,
Тихо и тепло.
Каждый день даёшь мне силы
И свое плечо.

Мне с тобой уютно ночью,
Ты мой сон хранишь.
Сладкой дремой мир окутан,
Если рядом спишь.

Мне с тобой не страшно. Слышишь?
Я могу мечтать.
Слушать как ты тихо дышишь,
Запах твой вдыхать.

Мне с тобой видны все звезды.
Даже если нет.
Ты мой мягкий, ты мой нежный
И уютный свет.