Исчезла река

Танита Раш
Исчезла река.
Пересохли слова.
До чёрного ила рукой подать.
И маску теперь на лицо и на грудь
легко натянуть.
Все тело - в ил.
Будешь вновь молодым.
Где же река?
Пересохли слова...

09.03.2016