Антигламур

Александра Бунина
Сиди и улыбайся, и взглядом не кори.
Я выплеснуть хотела все то, что жжет внутри.
И так, и сяк, и эдак перед тобой кручусь.
Горячая беседа - завидуют все пусть.
Красивей нет девицы сегодня на тусе.
Вот только б не напиться, чтоб посмеялись все.
Но, как всегда, со мною «везение» моё,
Дверь в lady`s room заклинит, махито мой прольёт.
Застежка оторвется внезапно у меня.
Как бабы тормозили на скорости коня?
И как в огонь входили? Как всё везде могли?
Мои же все сверхсилы обычно на мели.
Красавицы стервозной всех привлекает взгляд,
И каждый супермачо с ней потеряться рад.
А тут простому флирту сопутствует облом!
Ведь вроде не страшилка, так в чем же дело, в чем???
Мне, видно, не вписаться в строй глянцевых фигур.
Неизлечим диагноз: Я ВСЯ АНТИГЛАМУР.