Март. Весна ожидается прибытием...

Татьяна Ильина-Шумкина
Скоро весна,
Весна будет с нами!
Весны цунами
По всем приметам.
Луч из-за туч
Волну пробивает,
Река сияет,
Играет ветер.

Весна прибывает,
Весна будет с нами,
С нашими снами
И в мгле бессонниц.
По всем законам,
По всем канонам
Весна пребывает
В томлении звонниц...

Весна прибывает!