Отравленная Масленица 20

Вик Лови Тор
Блины глотает, не жуя, народ.
Ведь Масленица! Мне ж не лезут в рот
Ни с маслом, ни с икрой и ни под водку.
Ни лук не помогает, ни селёдка,
И думаю: неужто я один
Неправильный такой христианин?
Сердцебиение и рук дрожание
При мыслях о посте и воздержании...

/20/