Не придёшь

Валентина Капрова
Мне бы вместе с тобой по дороге,
Взявшись за руки, долго идти.
И неважно, печаль и тревоги,
Что там ждёт нас ещё впереди?

Мне бы утром пораньше проснуться,
Заглянуть в голубые глаза.
И не важно, ты счастье земное
Или чудо творят небеса.

Мне губами к губам прикоснуться,
И почувствовать влажную дрожь.
Знаю, это не может случиться.
Ты уже никогда не придёшь.