Обращюсь к Богу

Николай Пожаров 2
Передумано, пережито!
А грехов за душой, сума,
Обращусь, знаю скоро к Богу,
И покаюсь пред ним, тогда!

Будет прошлое, мной изжито!
В Храм со мною, войдёт она,
В ней, увидел свою надежду,
Просто, женщина! Не жена!