Раз мыслишь...

Борис Налётов
Раз мыслишь-значит человечье существо.
И,развалившись на вершине
Природной пищевой цепи,
Считаешь сам себя владыкой мира.
Но если вникнуть в сущность,в естество,
То ты не больше чем поганая квартира,
Мильярды где безмозглые амеб
Так ждут от твоей туши жирной пира.