Дом с окном на гараж...

Владимир Трофимов Художник
Дом с окном на гараж.
Клён и здание ЖЭКа.
Луж весенний трельяж.
Воробьёв дискотека.

Карусель. И турник
для подростков-атлетов.
По ночам - лунный лик -
сладкий пряник поэтов.

Телевизор орёт,
снова сбил с панталыку,
снова Бендер банкрот,
вновь мочало и лыко.

Вновь контрастный Стамбул,
террористы в Дамаске.
В общем, всё, Вельзевул,
о твоей свистопляске.