Я - Зеркало!

Феникс 31
"Восьмое марта! Чудный праздник!
Я целый год его прождал!
Подите ЖЕНЩИНЫ все к чёрту!
Налью себе вина бокал!"
____________________________

Ну да, ну да. С бокалом проще!
Налил и выпил! Вот и всё!
А то - внимание, цветочки,
И нежных слов давай ещё!

Восьмое марта! Чудный праздник!
Я целый год его ждала!
Подите к чёрту, все МУЖЧИНЫ!
Жизнь и без вас так хороша!!!
____________________________


PS:   Я просто Зеркало! Кривое? Да вовсе нет. Нормально всё.
      Задело просто за живое, и отразила это всё.

      А вам совет, МУЖЧИНЫ наши:
      На Зеркало, чтоб не пенять,
      С себя начните, дорогие!
      А наше дело - ОТРАЖАТЬ!!!