По куртинкам, постромкам и овражкам не скошены тра

Юрий Бойков
По куртинкам, постромкам и овражкам не скошены травы,
Даже в широких лугах не кому их уж с приятством щипать,
В селищах неких, нет уж селян проводить чтоб забавы-
Там даже не осталось  и тех - последним кому умирать.