Праздник для любимой

Макс Трапицин
Раз в году бывает праздник
Женский день календаря
И мужчина наш согласен
Встать ни свет и ни заря...
Приготовить милой завтрак
Кофе с фруктами в постель...
Ароматов нежный запах
Прям с утра, на целый день.

Все желания исполнит...
Хоть звезду достать с небес.
Будет женщина та помнить
Целый год тот праздник весь.