Я умею читать в темноте

Александр Токарь
Я умею читать в темноте
И ты знаешь, этим живу.
Оставаясь с тобой наедине
Я к мечте своей дальней иду.

На пути мне встречаются годы,
Проживаю земные века…
А что вспомнить?.. Печали, невзгоды?..
Не хочу, всё уйдёт, как вода.

В моей памяти живы мгновенья,
Когда встретились наши сердца
И читал я рассказ о двух судьбах,
Танцевавших душой до утра.