Осень

Виктория Максимова 94
Кружатся листья хороводом,
Опали с высоты небес.
И осень будто невесома-
Дождём раскрасила наш лес.
Свободный ветер догоняет,
Срывает яркий листопад.
И солнце словно обжигает,
Даря печали добрый взгляд.
Всё в ожидании чего-то:
То трепет сердца,то покой.
Подчас меняется погода:
То солнце,то ли дождь рекой.
Вновь перепады настроений,
Этюд из листьев золотых.
Бывает ветер,как весенний,
Разбудит чувство красоты.
Случается и боль утраты,
От увяданья в вечный сон.
Но все восполнятся растраты-
Конец-совсем не вечен он.
Пока нас осенью умчало,
Умчало в сон,набраться сил.
Но будет новое начало,
Чтоб после сна всё воскресить!