Никому. Е. А. посвящаяется

Елизавета Базанова
Мы никому не расскажем
О том, что случилось с нами.
Мы повстречались случайно
И о продолжении не знали..

Знает о наших секретах
Только мой синий рюкзак,
Щель под кроватью, розетка
И старый дверной косяк.

Забор у дома подруги
И море - оно помнит нас,
Пирса корявые ноги,
Бутылка "Smirnoff ICE".

Надеюсь, нас помнит и велик,
Он втулкой на солнце играл
И пусть навернется тот пе*ик
Который его украл.

Звезды горели огнями
Когда мы прощались. Дважды.
О том, что случилось с нами
Мы никому не расскажем...