***

Еленае
Путь к сердцу женщины простой:
Ее любить лишь нужно сильно.
А те, кто видит в ней лишь секс,
Идите "в баню" - вам там место.

Настолько примитивны мужики,
Которые Любить х..ми могут.
Мне жалко вас, застряли в нижней чакре вы...
И жалко очень ваших женщин.

Мужик, который любит ч...ом,
Всегда меняет женщин
Ведь одна
Ему так быстро надоедает,
Одна и та же пища не нужна.

И есть мужчины, любящие сердцем,
Их мало, но они ведь есть.
У них и секс божествен лишь с одной из женщин,
И с каждым годом он все глубже
и прочней.

Энергия чиста в их отношениях,
Мужчина не деградирует, растет.
Пути открыты перед таким мужчиной,
Ведь рядом с ним любимая идет.

9 марта 2016