Отличие истинно духовных людей от псевдо-духовных

Виктория Максимова 94
Духовный человек идёт своим путём развития ,слушая только своё Сердце, получая информацию для саморазвития из тех источников, которые ему оказываются близки и созвучны с ним!При этом он уважает свободу выбора других людей ,и никому не навязывает свою правоту!Он является таким, какой он есть ,живёт в гармонии с собой и окружающим миром ..и никогда не кричит о том, какой он светлый и мудрый!Люди сами тянутся к нему ,как к источнику чистой и светлой энергии-Безусловной Любви!

Псевдо-духовный человек считает правым только самого себя, и своё субъективное мнение и видение мира считает единственно правильным и истинным, любит навязывать его другим!Также он может быть подвержен различным чужим теориям и принимать их для себя ,как за единственный верный путь развития, не слушая, что говорит его Сердце!За внешней открытостью и доброжелательностью таких людей могут скрываться и маскироваться различные мотивы, с которыми они говорят другим о духовности!

Нужно всегда помнить,что духовность- это не фанатизм и не показная мода!Духовность должна жить в наших сердцах и проявляться в поступках!Духовный человек-это тот человек, который живёт Сердцем!В полном Принятии, Гармонии, Любви и Благости!