Лежу и слышу тишину

Вершинин Евгений
Лежу и слышу тишину
Один в бездонной темноте
Сегодня ночью я умру
Допив до дна последний день

Оставлю прошлое своё
Забуду телом и душой
Кружит на небе вороньё
Кричит прощается со мной

Прощаюсь мысленно и я
Со всем хорошим и плохим
Со всем что было для тебя
Со всем чем долго долго жил

Воскреснет солнце первый луч
И вместе с ним воскресну я
Начну свой новый долгий путь
Со всем но только без тебя