Вечер

Ольга Бахмутченко
Гости удалились, опустел наш дом,
И опять остались мы с тобой вдвоем.
Вот и день растаял, загустела высь,
По своим углам мы снова разбрелись.

Чай на кухне стынет, дождь в окно стучит,
Почему-то долго телефон молчит,
Лишь доносит бодро вести дальних стран
В комнате напротив голубой экран.

Я журнал листаю, не вникая в суть,
Чувствую,что снова ночью не уснуть.
Кажется,что тихо,благостно в дому...
Раскололось сердце,не срастись ему.