Надо как то суметь

Катя Гольдштейн
#41

А я опять буду засыпать
Вечерами одна,
Затыкая подушкой
дыру в груди.
И слушать Шопена,
Чтобы уснуть,
И тихонько шептать:
"Не уходи,
Пожалуйста, не уходи".
А по утру просыпаться
С решетом в груди
И даже плакать нет сил,
Только скулить.
И даже нет сил позвонить
И сказать как сильно
Ты нужен мне.
И нет сил просто жить.
Но надо суметь,
Надо суметь,
Надо как то суметь
Преодолеть эту тягу,
Любовь к тебе,
Зависимость
От твоих рук
Постараться не помнить
Забыть
И не ныть.
Просто быть.
Как раньше
сама по себе.