Жизнь мчится, словно белка в колесе...

Наталья Пунина Орлова
 Жизнь мчится, словно белка в колесе.
 За кратким счастьем следует потеря...
 Пусть чувства исчерпали мы не все,
 Я больше всё равно тебе не верю!

 Я больше не хочу себя винить
 За то, что я с тобой не совершила.
 Ах, если б перестала я любить -
 Ошибок, может, меньше натворила.

 Я от тебя не чувствую тепла...
 Возможно, оттого и одинока,
 Что ты любовь свою спалил дотла,
 Свою же я поберегу до срока.
               
 Вновь жизнь несётся белкой в колесе.
 И снова счастье следует за болью.
 На поводке Судьбы я, как и все,
 Но всё ж гляжу с надеждой и любовью!