В душе гроза а в мыслях одиночество

Вершинин Евгений
В душе гроза а в мыслях одиночество
И разговоры сам с собою я веду
Иду назад туда где плакать хочется
Туда где сердцем и душой попал в беду

Слепая ночь укрытая туманами
Мне не несет уже былой покой
И я сквозь дождь как зверь больной и раненый
Иду туда где встретился с тобой

Иду туда где первые мгновения
Где первый взгляд и первые слова
Мой райский сад и вечное забвение
И белым саваном укрыта голова