Сиренити

Софья Борисова
Лунная красавица -
Всем мальчишкам нравится.
Платьице атласное,
Личико прекрасное,
Бусики на шее -
Восхищает пеньем!

А браслеты на руках!
Пляшет в музыку и в такт.
Бъёт красотой по всем фронтам -
Сверкают блёстки тут и там!

В ней красота и мощь видны,
И силы в ней отражены.
В лидерство, в ней стать отражена,
Сиренити во веки лишь одна!