Радуга

Кейт Николас
Мир такой красочный,
И мне он кажется сказочным,
Потому что он словно радуги расцвет.
А почему..., на это ответа нет.
Радуга дарит нам цвета ,
Ведь разноцветная она.
У неё есть волшебная кисть
Взмахнёт и цвета будут яркими.
Цвета никогда не бывают маркими.
Ведь солнце и ненастье встречаются,
И цвета вот-вот появляются.
Царица- радуга пред нами встаёт.
И свою радужную песню поёт.
Но вот выходят из норок ежи.
И выглядят они словно пёстрые пажи.
И птицы трели заливают,
А павлины цветами играют,
Бабочки в небе порхают.
А кувшинки по воде рябь распускают.
И рождается свет...,
А что это..., это уже другой ответ.