Рей Хино

Софья Борисова
  ж   ж   ж

Душа огня и страсти в ней,
Слышны в ней кроткие порывы и огней.
в ней мощь огня отражена,
ей сила зла на век дана.

Но вместе с силой, мощью той,
Владеет дева красотой -
Рей Хино - имя ей дано.
Предназначение одно.

В прошедшей жизни не смогла,
Как должно, мир спасти она.
Поэтому она одна -
Мир защитить она должна!