Ты- моя жизнь

Влад Касеев
Я как представлю, что уеду,
Так сложно будет без тебя...
И мозг мой полон грязи, бреда
О том, что сложно жить любя...
Не спавши ночь и до рассвета
Я вспоминаю каждый вздох
С тобой... А как стоишь раздета
Я о такой... Мечтать лишь мог...

Моя мечта, мой идеал, моя любовь.
До боли и до слез моя родная кровь.
Моя душа, принцесса, ангелок.
И счастлив, что тебя найти я смог.

Я обещаю- никогда. Я не обижу.
Не кину на произвол судьбы,
Тебя в любой момент услышу,
Лишь рядом была б вечно ты...
Ты- моя жизнь. С секундой каждой
Становишься душе родней.
И значит ты - судьба, а дважды
Любовь не дружит крепко с ней.