Котёнок на ветке шутка

Анюта Часник
Я милый котёнок вишу я на ветке
Мечтаю сейчас я о вкусной котлетке
Хотел бы сейчас я и вискас покушать
Найти бы того кто бы стал меня слушать
Когда то была у меня мама- кошка
Но мы поругались случайно немножко
И вот с тех пор живу я один
Мечтаю я съесть хоть один апельсин