Опьянен я тобой...

Олеся Полещук
Опьянен я тобой,
Опьянен я тобой
Ты мой ангельский притон
Ты хоть мне подскажи,
Ты хоть мне подскажи
Сколько можно этой лжи...
Бокал виски полупустой
Как я хочу быть с той
Что манила меня простотой...