На полигоне сатаны

Александр Савченко 2
«Это – бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань…» (Отк. 16:14).
«И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его» (Отк. 19:19).

Ну, сколько можно убивать людей
на полигоне сатаны в Донбассе
по прихоти безнравственных вождей,
которых образ действия опасен?

Куда такие типы приведут
горящую со всех сторон планету?
Спаситель корректирует наш дух
и побуждает обратиться к небу.

Сто лет назад затеяли цари
подобную убийственную бойню.
В крови была шестая часть земли,
сражённая невыносимой болью.

Висит опять над миром смерти тень
с масштабом разрушения зловещим.
Как дать отпор амбициям вождей,
произносящим яростные речи?

Они готовы полчища ракет
направить на служенье силам ада,
осуществив паранойяльный бред
во имя бренной славы Герострата.

Мирская слава вянет, как трава.
Господь смиряет всех взлетевших гордо, 
а Божья заповедь «не убивай»
звучит и недвусмысленно, и твёрдо. 

Нам Библия всех прочих книг нужней,
чтоб отразить нападки Люцифера.
Наносит пораженье сатане
на Библии основанная вера!