Сколько можно думать, что любовь опасна?

Алекс Нихон
Сколько можно думать, что любовь опасна?
Это предрассудки! Ведь она прекрасна!
Тот, кто любит – он весь день летает,
Он не просит больше. Он все понимает.
Крылья вырастают и срывает крышу.
Голову теряя, он сердцем будет слышать.
А оно все знает. Все, что нужно в жизни.
Оно выбирает тех, чьи чисты мысли. ©

29.04.15 г.