Красота, что вокруг, бесконечна

Катерина Кондратова
Красота, что вокруг, бесконечна.
В ней возможно легко утонуть.
Время жизни одной быстротечно,
Но в мгновении этом вся суть.

Стоит только проснуться с улыбкой
И на мир с позитивом взглянуть,
Как назавтра исчезнут ошибки,
Что стеной заслоняли твой путь.

Счастье есть, и не нужно бояться
Все границы ломать в голове.
Чтобы жизнью всегда наслаждаться
Негатив оставляй стороне.

Только страхи рождают преграды,
Неуверенность губит мечты.
Сила в вере, в желанье награда.
Покорителем стань высоты.

Если хочешь рискнуть, значит делай,
Если что-то не так, пережди.
Подчини себе разум и тело,
В перемены спокойно шагни.

Наблюдай, как меняются будни,
Исчезает поток суеты...
Тайна эта доступна всем людям,
А судьбой управляешь лишь ты.


09.03.2016