В Cмоленск

Ольга Шевелева
Подтаявший, не чищенный от снега,
почти невыносимый для ходьбы
смоленский март под низким хмурым небом,
или таким - в просветах голубых...
Всего два дня - а впечатлений ворох,
и, все детальки в памяти храня,
"Какой прекрасный и глубокий город", -
твержу, - какие светлые два дня!"