Огонь души

Леночка Кот
А ты сумел в моей душе зажечь огонь,
Но он горит тихонько, не сжигая.
Как будто, на груди лежит  ладонь
Теплом и нежной лаской согревая.
И никуда не хочется бежать,
От этих чувств и солнечного света.
Мне так легко о будущем мечтать,
Как никогда счастливой быть при этом.
Заранее  конечно, не понять
Кто ты? Судьба, а может наказанье?
Но знаешь, не хочу тебя терять,
Ни в чувствах, ни в любви и не в страданьях.
Что предначертано судьбой произойдет,
И я сегодня отдаюсь на волю року.
Так пусть в душе по прежнему живет,
Что ты сумел зажечь огнем до срока...