любовь. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Любите тех,кто вас не любит,
Любите тех, кто вас убил,
Любите тех,кто вас разлюбит,
Любите тех, кто вас  забыл.
Любите тех,кто ненавидит,
Тех,кто вас походя обидит,
И не со зла, а просто так.
Любите тех, кто вас погубит,
Любите тех, кто вас предаст,
Любите поцелуй Иуды,
Любите как в последний раз,
Хоть это ничего не даст.
Любите всех кто вам не мил ,
Любите из последних сил!
Как тяжела и как  проста,
Святая заповедь Христа!