Прогулка по лесу

Наталья Любинтон
Я по лесу гуляла, чернику собирала.
Касалась мокрых трав и елочной хвои.
И в этой тишине я миром наслаждалась,
Вдыхая свежий запах скошенной травы.

Я пела и молилась со стройною берёзой,
В ладошки набирала искристую росу.
И на сосне икала я смоляные слёзы,
Как будто спрятала когда то в ней мечту.