Весенние откровения...

Елена Шурыгина
Весенние откровения...
Очаровательны..., немного сонные...
Скользят лучами
В стране забвения...
Немного сонные.., как будто пленные...

Они холодные, совсем прозрачные...
Ручьи-бродяги.., ещё молчащие...
Дождутся времени,
Сбегут как молнии...
Пока молчащие.., немного сонные...

Забыты в времени... Тепла бы капельку...
Мимозы жёлтые, столь ароматные...
Сегодня стоит ли...
Быть говорящею..?
Весна уже стоит... Весна манящая......


(Фото автора...)