Старость

Алексей Закружный
Уже прошло пол жизни, уже пол жизни нет
И на висках седины, в глазах потухший свет
Уже не радует весна, своею красотой
И твоя детская мечта останется мечтой


Давно друзья из детства по свету разбрелись
Кто жив, а кто-то место, занял среди надгробных плит
И рядом нет подруги она уже ушла,
Откуда не вернёшься никогда

И догорают свечи, зажженные тобой
Твоей когда-то сильной и молодой рукой
Уже прошло пол жизни, пол жизни позади
И стали мы чуть ближе к концу пути

Июль 2001г