Если бы...

Наталья Любинтон
Нет стихов, лишь небо тихо плачет,
Мне, напомнив про себя слезами.
Может быть, всё было бы иначе,
Если бы не заигрался ты словами.

Если бы моя любовь и верность
Не споткнулись о чужую душу,
Если б ты в своём исканье сердца,
Жизнь других беспечностью не рушил.

Смысл  зачем  искать в прошедшем дне?
Невозможно этот путь опять пройти.
Я печаль свою предам сырой земле,
А на ней посею семена любви…