Прогулка по Небу

Наталья Любинтон
Давай погуляем по звёздному Небу,
На Млечном пути  постоим осторожно.
А после пойдём мы к лунному свету
По тонкой  небесной лучистой дорожке.

Мы звёздную пыль положим в карманы,
С кометой станцуем на лунном балу.
И будем искать  Небесные страны
И вечно цветущую в жизни весну.

Сплетём из лучей серебристой луны
Для нашей любви покрывало.
Укроемся  им и в небесной тени
Заснём, потянувшись, устало.

А звёзды нам тихую песню споют,
Дыханьем своим нас согреет земля.
И  Ангелы Божьи на руки возьмут,
Защитою став для тебя и меня…