Март

Татьяна Деми
Зима тяжело вздыхает и злится,
Грустно глядит сквозь седые ресницы.
Под ласковым солнцем худеет и тает,
С тоской понимает, что умирает.
Весна по земле шагает, кружится,
Танцуя, в закрытые окна стучится.
И снег под босыми ногами искрится,
А следом летят и щебечут птицы.