Спасибо

Поэтесса Валерия Соколова
Слово "Спасибо" мы произносим,
Если нам делают то, что мы просим.
Если нечаянный дар получаем,
Слово "Спасибо" тогда отвечаем.

Вдумайтесь в смысл благодарного слова-
" Боже, спаси человека другого!
Он не корысти, не выгоды ради
Делал добро, не мечтал о награде.

Ради Христа эти добрые люди
Благо творят и несчастных не судят..."
Большего дать богачи не смогли бы
Вместо короткой молитвы - "Спасибо!"