Крон

Черный Кит
Раскройся бутоном в предвестии зорь!
Земля в нетерпении почву терзает.
Атомы плотно сплотились в беде,
Заряженный воздух эфир омывает.

Не слышало Время младенческий плач,
На свет появился не сын, но палач.
Оружие сковано!
Время разломано,
В темнице заковано.
Диверсия!
Инверсия?
Ни капли назад! Все так же течет,
Сменяет за солнцем луна небосвод.