Она писала в инстаграмме

Поляков Алексей Васильевич
Она писала в инстаграмме
Всю жизнь свою в красивой раме.
Вот мама, школа, институт,
Вот дом, семья, комфорт, уют,
Среди друзей, героев книжных,
Курортов модных и престижных.
Сложилось все: в часы – минуты,
Лишь только в сердце нет уюта.
Она писала в инстаграмме
Свою судьбу в красивой раме,
В ажурной раме золотой,
С наивной девичьей мечтой…
(08.03.2016)