Одежда в пол, ноль бытия...

Же Ми
Одежда в пол, ноль бытия,
И рядом только ты и я,
Улыбок мало, вопия
Вдогонку прошлое, снуя
Меж взором легким отвлекает,
На помощь будущее манит,
Увлечь разумным норовит,
И козни строит: что за вид?
Но пусть всё мимо, колобродит,
Ведь цели нет, - их не уводит,
Смотрю и вижу: ты и я,
Зачем другое.., но.., хотя..,
Порог весеннего распада
Обледенелого накала
Смывает прочь: другая.., ночь..,
Всё вперемежку.., - превозмочь
Так трудно это. Отпусти, -
Твердят рассветные ростки
Причудливого света солнца
Во внутреннем души оконце, -
Останься сам, остановись,
За ветки больше не держись,
За образы, помилуй, тоже,
Ведь рядом я, пытаюсь кожей
Вновь прикоснуться и забыть,
Что есть еще кого любить,
Ведь так не хочется делить,
Но так приятно с этим жить,
Поддерживая год от года
Одетую в любовь природу.

9.3.16/ЖеМи