Царство снов

Поэтесса Валерия Соколова
Эти синие луга,
Это царство снов и песен.
Мир настолько зол и тесен,
Что пускаюсь я в бега.

Убегу я, убегу -
Сердцу в такт стучат колеса.
Месяц, словно знак вопроса,
Выгнул светлую дугу.

Паутинка проводов
Серебриться в свете лунном.
А души ансамбль струнный
Гимн свободе петь готов.

Убегу, закрыв глаза,
В царство синего тумана...
Но будильник утром рано
Вновь вернет меня назад.


муз. В.Сквозников Исп. Г.Белоусова